您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 建议提案办理 >> 人大代表建议
长顺县工业和信息化局关于县十七届人大五次会议第10号建议的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县工业和信息化局关于县十七届人大五次会议第10号建议的答复

雷尊奎代表:

您提出的《关于农村通信基础设施需要进一步建设完善的建议》收悉 。感谢您对我县通讯工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

根据省、州对4G网络通讯建设政策指导意见,30户以上自然村寨4G网络通讯100%全覆盖,在脱贫攻坚期间已全部完成建设任务。目前没有建设指标任务。十四五期间工信局、政府办(大数据发展服务中心)极协调长顺县电信公司、长顺县联通公司、长顺县移动公司三家运营商积极向上申报30户以下村寨4G网络项目建设,待上级级部门批复。

                      长顺县工业和信息化局

                         2021年8月30日   


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|