您当前的位置:首页 >> 长顺旅游 >> 旅游资讯
长顺之美 美在质朴古迹——广顺州署
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    据广顺县志记载:广顺老州署原占地面积2000平方米,始建于清康熙癸卯年(1666〕,道光二十三年(1843),终成气候。后毁于同冶三年战火,现仅存各房屋基,屋基石雕精美,雕龙画凤,甚为少见。广顺历来是名宦、文人墨客荟萃之地。为扮靓长顺对外的旅游窗口,长顺县投资数亿元打造了集乡愁馆、博物馆以及广顺州署、但家花园、南城门、西城门、一河两岸景观等完全清代建筑风格的广顺州署文化园,再现了351年前的广顺州繁华小镇。

   为了给游客提供良好的参观环境,为了让游客留下来,住下来,长顺县重建了但家花园酒店,并且与贵州饭店联合经营。但家花园是皇帝特批但明伦所修的私人花园,现在修成了酒店,不仅方便游客休息,也让越来越多的人了解长顺的历史文化。

QQ截图20190831213058.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|