您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
索 引 号: 000014349/2020-4747584 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-11-19 17:51:55
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县召开道路交通安全工作联席会议,强调了这些
长顺县召开道路交通安全工作联席会议,强调了这些
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月18日,长顺县召开道路交通安全工作联席会议,传达学习《贵州省农村道路交通安全责任制规定》,听取全县交通安全管理工作情况汇报及下步工作打算,宣读《长顺县秋冬季交通安全整治“百日会战”工作方案》,安排部署道路交通安全有关工作。

会议指出,道路交通安全关系到广大人民群众的生命财产安全和社会稳定,是政府履行社会管理和公共服务的一项重要职能,各级各部门要把加强道路交通安全工作作为一项不可推卸的责任,发挥各自工作优势,进一步落实监管责任,动员组织全社会参与到交通管理工作中来;各成员单位要克服畏难情绪,深入调查研究,各司其职,扎实工作,为维护人民群众生命财产安全作出应有贡献。

会议强调,各级各部门务必要坚持以人民为中心的发展思想,提高认识,防范于未然,认真汲取今年以来多起交通事故的教训,有效预防和减少道路交通安全事故。要紧急行动,重拳出击,开展好“百日会战”专项整治行动,切实维护交通安全秩序。要建立健全恶劣天气应急预案和应急体系,打好道路交通安全的防控阻击战。要加大宣传力度,发挥各部门职能作用,共同营造良好的交通安全氛围。

副县长、县公安局局长汤虎城出席会议。县道路交通安全工作成员单位负责同志参加会议。(李良科)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|