您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议
索 引 号: 000014349/2020-2972544 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-09 17:50:33
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县2020年上半年经济社会发展情况通报会召开
长顺县2020年上半年经济社会发展情况通报会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月8日,长顺县2020年上半年经济社会发展情况通报会召开。县委书记高晓昀出席会议并讲话。县委副书记、县长李友军通报长顺县2020年上半年经济社会发展情况。县人大常委会主任萧家明,县领导周兴邦、梅仕忠、王国举,原县委常委、县人武部政委艾应祥等离退休干部代表参加会议。

会上,离退休干部代表围绕旅游发展、城市管理、精神文明建设等方面提出了意见、建议。大家纷纷表示,近年来,在上级部门的关心下,在县委、县政府的正确领导下,在全县各族人民的共同努力下,全县脱贫攻坚和经济社会发展取得了很多硕果,特别是旅游业获得了井喷式发展,在以后的工作中,将会积极建言献策,关心、支持县委县政府的中心工作,继续为全县的经济社会高质量发展发挥余热。

高晓昀指出,在“十三五”时期,长顺的经济社会纵向发展有了长足发展和进步,横向比较仍然有很多差距,前进的道路上仍然面临许多困难和问题。希望各位老领导老干部一如既往关心支持县委政府的工作,我们将继续坚定发展的信心和决心,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,用好长顺交通区位优势,抢抓国家政策释放的机遇,做好“十四五”规划,进一步激发干部内生动力,防范化解好重大风险,找准发展的突破口和着力点,推动全县经济社会高质量发展。

李友军在通报中指出,上半年,全县地区生产总值完成39.6亿元,同比增长4.4%,增速排全州第2位;全县1—7月累计争取到位资金12.31亿元,排全州第2位;1—7月,全县规模以上工业增加值同比增长4.8%,排全州第4位;1—7月,全县累计上报完成固定资产投资29.04亿元,增速为9.8%,排全州第2位。

期间,参会的离退休干部代表到神泉谷景区考察了长顺的旅游发展情况。(李良科)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|