您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 养老服务
索 引 号: 000014349/2019-571609 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-11 15:50:00
文  号: 是否有效:
名  称: 夕阳无限好,晚霞别样红
夕阳无限好,晚霞别样红
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

夕阳无限好,晚霞别样红

                                                          —暨广顺老年协会到安康养老服务中心开展“庆中秋”活动

911日,在中秋佳节来临之际,广顺老年协会的老人们来到长顺县安康养老服务中心,与中心的老人共庆中秋,并表演了精彩的节目。

活动现场,广顺老年协会的老人为大家演奏了《我爱你中国》、《走进新时代》等歌曲,并热情洋溢的为大家跳起了“广场舞”。台上激情满怀,载歌载舞,台下笑声满满,气氛热烈,优美的舞蹈将浓浓的敬老情注入到每个老人的心田,给中心的老人们带去格外不同的乐趣,为平日里安静的敬老院带来了热闹欢愉的色彩。

本次活动由长顺县安康养老服务中心筹办,长顺县民政局、广顺镇人民政府均参与了慰问。“庆中秋”活动不仅营造了浓浓的节日氛围,让老人们感受到了中秋节的温暖和家人般的关爱,同时也弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|