您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 养老服务
索 引 号: 000014349/2019-571600 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-19 15:44:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县民政局开展社会福利机构消防安全培训
长顺县民政局开展社会福利机构消防安全培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
长顺县民政局开展社会福利机构消防安全培训

    为切实做好我县社会福利机构消防安全工作,增强从业人员安全责任意识,提升消防安全素质,严防各类火灾事故发生。910日下午,长顺县民政局在县敬老院组织开展消防安全培训活动,各养老机构、儿童福利院等相关人员参加了此次培训。

培训首先通过剖析近期火灾案例了解火灾发生的原因造成的人员伤亡经济损失,警醒牢记火灾发生的教训。随后全面讲解消防安全隐患如何排查消防

器材维护检查及配置常识,并实地演练消防器材的使用方法及火灾已发生的情况下如何自救、互救逃生的方法。

此次培训不仅提升了养老机构、儿童福利机构消防安全防范意识和应急救援处置能力,也进一步强化了应急情况下的指挥协调、快速反应、自救互救等实战本领,增强了大家对守护老人、孤残儿童安全的自信心和责任心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|