您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2021-465405 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-23 08:54:41
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局吹响收心集结号,安排部署企业节后复工复产督查工作
长顺县应急管理局吹响收心集结号,安排部署企业节后复工复产督查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月22日,长顺县应急管理局组织全体干部职工召开安全生产部署会议,采取积极有效的措施帮助干部职工尽快调整好节后心态,迅速谋划当前安全生产工作,安排部署节后企业复产复工安全督查工作。

集中思想和精力,转变节日状态迅速收心。全体干部职工要迅速切换“假日模式”,立即从节日的氛围中走出来,快速收心到位,按时到岗,不得迟到早退,确保正常上下班秩序。保证以饱满的热情和向上的精神迅速投入到新一年的工作当中。

强化落实抓成效,合理部署安全监管工作。各科室要立足科室职能,认真谋划2021年度工作思路,采取有效措施扎实做好节后安全监管工作,同时结合各行业领域特点,指导好管辖领域内生产经营单位,制定复工复产方案和安全检查清单,扎实开展复工复产前的隐患排查与治理;二是执法人员要监督各企业对新上岗人员、转岗人员严格依法开展安全生产教育培训,对其他返岗人员尤其是特种作业人员按规定进行岗前培训;三是在执法过程中检查出来的安全隐患要求企业要立即整改,严厉查处未经隐患排查治理、未经安全验收盲目复工复产等违法行为;四是要抓好机关党风廉政建设工作,加强干部廉洁自律意识,强化工作纪律,转变工作作风,提高工作效率,为全年工作打下坚实基础,推动各项工作有序开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|