您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2020-1163259 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-04-09 09:42:59
文  号: 是否有效:
名  称: 我县认真开展砂石建材行业超限超载专项治理工作
我县认真开展砂石建材行业超限超载专项治理工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实我县关于砂石行业超限超载治理工作要求,进一步提升砂石建材行业企业的生产经营管理水平,推动砂石建材行业规范、健康、可持续发展。3月31日,由县应急管理局、交通局、公安局相关工作人员组成的砂石行业综合治理工作源头治理工作组,对长寨街道办及广顺镇辖区的砂石建材企业及汽车修理厂认真开展了货车超载超限专项治理工作。

源头治理工作组此次共检查砂石建材企业15家、汽车修理厂3家。源头治理工作组到企业检查时明确要求:一是各企业要严格按照我县治理超限超载相关文件及县领导的批示精神,严禁运输车辆超限超载上路,对加装或者改装的运输车辆要进行割板处理;二是企业必须严格货车运输管理,否则一经查实,将按照相关规定从重处罚;三是各行业企业要严格落实装载运输和出厂管理制度,对厂外进入存在非法改装的运输车辆,一律不予装载,积极为我县的经济发展营造一个和谐、整洁、安全、稳定的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|