您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 文件清理结果
索 引 号: 000014349/2020-4474131 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-13 13:45:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县关于民法典涉及行政规范性文件清理工作报告
长顺县关于民法典涉及行政规范性文件清理工作报告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    根据《国务院办公厅关于开展民法典涉及政府规章和行政规 范性文件清理工作的通知》国办函〔202062、《省人民政府办公厅关于开展民法典涉及政府规章和行政规范性文件清理 工作的通知》(黔府办发电〔2020247及黔南州的相关文件要求,我县积极组织有关部门对本县民法典涉及行政规范性文 件清理工作的通知进行了清理。

    此次清理工作中,我县明确了由各部门负责组织开展本部门的民法典涉及行政规范性文件清理工作的通知。从清理的结果来看,我县目前不存在民法典涉及的行政规范性文件。

                                                         长顺县司法局

                    2020年9月9日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

政策解读
图解
视频
相关报道
文件原文
媒体解读
专家解读
征集调查
|
|