您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 人员招聘
索 引 号: 000014349/2020-4859369 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-12-07 18:45:54
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县2020年面向社会公开招聘事业单位 工作人员面试有关事宜公告
长顺县2020年面向社会公开招聘事业单位 工作人员面试有关事宜公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《长顺县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的有关规定。经长顺县公开招录(招聘)机关事业单位工作人员工作领导小组研究决定,现将面试有关事宜公示如下:

一、面试安排

(一)面试时间

20201212日(星期六),上午9:00开始。

(二)面试地点

综合类、卫生类:长顺县第三小学(城南新区)

教育类:长顺县中等职业学校

其他面试具体事宜以准考证上内容为准。

(三)面试方式

结构化面试、试教

(四)准考证发放

准考证发放时间20201211日(上午830-1130,下午2:30-5:30

准考证发放地点:综合类、卫生类在长顺县人力资源和社会保障局(城南新区政务服务中心C3楼综合会议室),教育类在长顺县教育局4楼政工科。具体个人准考证领取地点详见长顺县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试名单(附件1)。

应试人员携带有效《居民身份证》领取面试准考证,原则上不允许代领,特殊情况需要代领的,必须同时持代领人及考生本人有效居民身份证(或有效临时居民身份证)原件、复印件。逾期不领取,后果自负。

(五)应试人员面试须知

1、应试人员应在面试日上午8:00前按时到候考室报到。未按时到达候考室者,取消面试资格。

2、应试人员按候考室工作人员的安排,参加报考职位面试顺序的抽签。

3、在侯试期间,要耐心等待,不得离开候考室;需要上卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触;应试人员如带有电子设备、通讯工具的,自觉将其交工作人员代为保管,面试结束后归还;如发现不交的,取消面试资格。

4、当前一位应试人员面试时,后一位应试人员要作好准备。每一位应试人员面试时,由工作人员将其送至候考室门口,再由考场联络员引领到考场应试。

5、进入面试考场后,应试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名告诉考官。

6、面试中,认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间。回答完后,请说回答完毕。

7、每一位应试人员面试结束后,不得大声喧哗和议论,应到提供的休息地点休息,按工作人员通知的时间等候公布面试成绩,听完成绩公布后即离开考场。

8、自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。如有发现违纪违规行为,取消其聘用资格。

二、其他相关事宜

1、参加面试人员须配合工作人员做好体温测量,如有发热(体温≥37.3)、咳嗽、乏力等症状,贵州健康码查询结果异常的考生视情况,根据卫健及疾控部门确定需要落实隔离医学观察措施的,考生应无条件服从安排,不配合的考生取消面试及进入下一环节资格。对故意隐瞒旅行居住史、接触史和健康状况的,不及时向引进单位报告的,将取消进入下一环节资格。

2、所有参加面试的考生应做好自我防护,不去疫情中、高风险地区,减少非必要的外出。现居住地为长顺县境外的面试人员,参加面试返往途中请按疫情防控要求佩戴口罩,尽量减少与旅途无关人员接触,并充分准备消毒杀毒人个用品。在长顺期间,尽量减少外出到人员聚集的地方活动,注意保暖、避免着凉。如须外出,请按疫情防控要求佩戴口罩,做好相关防护。

3、面试人员须全程佩戴口罩参加面试,面试当天携带一个一次性普通医用及以上防护级别口罩参加面试。

4、考试当日,考生须携带智能手机到考点扫贵州健康码,未携带智能手机不能进入考点。考生须自行在微信小程序中下载贵州健康码并完善相关个人信息,对于贵州健康码为红色或考前14天内到过疫情中、高风险地区的考生,需在面试前一周内到有资质的机构作核酸检测,凭核酸检测结果进入考点,否则,不得参与应试。

    5、考生自行下载填写长顺县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员新型冠状病毒肺炎告知承诺书(附件2),领取面试准考证时交到工作人员处。

   附件:1.附件1   长顺县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员名单.xlsx

         2.附件2:新型冠状病毒肺炎告知承诺书.doc


  长顺县公开招录(招聘)机关事业单位

                  工作人员工作领导小组办公室

                2020127

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|