您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目
长顺县年产4000吨电缆生产项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州省招商引资推介项目

项目名称:长顺县年产4000吨电缆生产项目

行业类别:新型建材

产业类别: 制造业

建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状:

1、建设条件:长顺交通区位优势明显,距省府贵阳市50公里,距黔南州府都匀市150公里,我县广顺开发区与贵安新区紧紧相邻,距贵安新区核心区仅10公里,是贵安新区重要拓展区。目前,长顺正积极构建“四高一铁”、“五横两纵”、“通村油路全覆盖”的交通路网大格局和“一园三区”的工业发展新格局。2016年,我县荣获了“中国年度最佳投资休闲目的地”称号,到长顺投资兴业正顺其势、正逢其时。

2、产业基础:按照中央、地方支持实体经济发展的政策,生产各种型号的高低压电缆,应用于电力系统、信息传输系统、机械设备、仪器仪表系统等,随着企业入驻不断增多,各项建设不断开工,贵安新区的市场需求增加,对电缆的需求也不断增加,且项目所在地水、电、路、气、讯等基础设施完备,建设条件良好市场前景广阔。

3、市场前景预测:电缆行业是中国仅次于汽车行业的第二大行业,产品品种满足率和国内市场占有率均超过90%。随着中国经济持续快速的增长,为线缆产品提供了巨大的市场空间,在市场具有强烈的诱惑力。中国电力工业、数据通讯业、城市轨道交通业、汽车业以及造船等行业规模的不断扩大,对电缆的需求也将迅速增长,未来电缆业还有巨大的发展潜力,该项目具有广阔的市场前景。

4、项目选址及规模:

项目拟选址在长顺县广顺开发区。

规划面积:20

建筑面积:5000平方米

情况说明:(选填)

项目建设内容:项目建设建设电缆生产线2,新建配套标准化厂房、办公楼、购置安装生产设备等基础设施

财务指标分析(金额单位:万元):

总投资额:5000

引资金额:5000

自有资金:

投资回收期:4

年营业收入:

年利润:

投资利润率:

分年投资计划:(选填)

优惠政策及扶持条件:在招商引资过程中,除了认真执行省、州制定的招商引资各项优惠政策外,根据投资企业的投资强度、涉及产业等执行“一企一策”优惠政策

项目业主单位联系方式:

名称:

地  址:

邮编:

联系方式:

联系人:

座机:

手  机:

传真:

邮  箱:

Q  Q

项目服务单位联系方式:

名称:长顺县投资促进局

地  址:长顺县长寨街道城南新区政府大楼

邮编:550700

联系方式:

联系人:王仕刚

座机:0854-4840207

手  机:13765406036

传真: 0854-4840207

邮  箱:cszsj516@sina.com

Q  Q


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|