您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目
长顺县汽车智能座椅生产项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州省招商引资推介项目

项目名称:长顺县汽车智能座椅生产项目

行业类别:制造业

产业类别: 先进装备制造

建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状:

1、建设条件:长顺交通区位优势明显,距省府贵阳市50公里,距黔南州府都匀市150公里,我县广顺开发区与贵安新区紧紧相邻,距贵安新区核心区仅10公里,是贵安新区重要拓展区。目前,长顺正积极构建“四高一铁”、“五横两纵”、“通村油路全覆盖”的交通路网大格局和“一园三区”的工业发展新格局。2016年,我县荣获了“中国年度最佳投资休闲目的地”称号,到长顺投资兴业正顺其势、正逢其时。

2、产业基础:智能化产品越来越受到人们的喜爱,其操作方便、功能多样,为人们带来了极大的便利,故而更受人们的喜爱,智能座椅冬天有加热功能冷天有制冷功能,针对不同的环境产生不同的智能,这就是智能时代,长顺县广顺轻工产业园紧邻贵安新区,有着优越的地理位置,为配套贵安新区新能源汽车提供了便利,前景广阔。

3、市场前景预测:乘用车市场的快速发展、新能源汽车市场空间的扩大、乘用车市场巨大的保有量,为汽车零部件行业发展奠定了坚实的行业基础,极大的带动了车辆座椅等零部件行业的发展近几年我国智能装备市场需求量呈现逐年上升的趋势,随着贵州省经济持续快速增长,增速位列全国前列,经济的快速增长和城镇化的不断推进带来了对智能设备的大量需求.

4、项目选址及规模:

项目选址在长顺县威远园区

规划面积:20

建筑面积:5000平方米

情况说明:(选填)

项目建设内容:建设智能座椅生产线、办公及研发中心、库房、产品测试场地、产品展示中心以及配套服务用房等。

财务指标分析(金额单位:万元):

总投资额:9000

引资金额:9000

自有资金:0

投资回收期:3

年营业收入:15000

年利润:3500

投资利润率:38.89

分年投资计划:(选填)

优惠政策及扶持条件:在招商引资过程中,除了认真执行省、州制定的招商引资各项优惠政策外,根据投资企业的投资强度、涉及产业等执行“一企一策”优惠政策

项目业主单位联系方式:

名称:

地  址:

邮编:

联系方式:

联系人:

座机:

手  机:

传真:

邮  箱:

Q  Q

项目服务单位联系方式:

名称:长顺县投资促进局

地  址:长顺县长寨街道城南新区政府大楼

邮编:550700

联系方式:

联系人:王仕刚

座机:0854-4840207

手  机:13765406036

传真: 0854-4840207

邮  箱:cszsj516@sina.com

Q Q


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|