您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目
又一项目落地长顺总投资1亿元,可年创税700万元,提供就业岗位2000个以上!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月7日,贵州省长顺县内衣生产及销售项目签约仪式举行。中山市龙之杰时装有限公司与长顺县人民政府双方就相关事宜达成协议,并当场签订项目投资合同书,县政府副县长刘崇发参加签约。

         

         

   签约仪式上,刘崇发说,在全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务的有力举措中,稳就业、保居民就业是第一位,而本次项目的落地将为长顺县范围内广大群众提供广大就业岗位,带来增收,有效地巩固脱贫攻坚成效,衔接好乡村振兴;各相关部门要根据管辖范围在企业建设过程中做好协调配合,跟踪服务好企业,确保项目早日投产。

 据悉,该项目总投资达1亿元人民币,将以威远商贸物流商业综合体10000平方米及各镇(乡、街道)符合生产条件的厂房(车间)建设生产线,辐射各镇(乡、街道)群众。项目建成后,预计三年内逐步实现年产值1亿元左右,年创税700万元左右,提供就业岗位2000个以上

             

县扶贫办、县工信局、县投促局、县人社局、威远工业园区管委会等相关部门负责同志参加签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|