您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目
年产1.8 万吨预制钢结构系统项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1、行业类别:制造业

2、建设条件:广顺开发区到省城贵阳67公里,到贵安新区20公里,到州府都匀184公里,南走长顺县城21公里,东走惠水县39公里,西走安顺市58公里,到平坝县城35公里。贵安第二高速在广顺有两个出口;都香高速(贵州都匀-云南香格里拉)广顺有出口;安紫高速(贵州安顺-贵州紫云县)广顺有出口。惠水至紫云高速公路和贵阳环线的建设,将广顺融入贵阳城市经济圈和黔中经济区;随着贵广快速铁路和贵广高速公路建设,将贵州与珠三角及成渝经济区紧密联接,为长顺将通过贵阳直接通达珠三角及及成渝经济区,为加快建设工业园区提供了扩大开放、开拓区域市场的机会。

3、产业条件:建筑钢结构是一种新型的节能环保、能循环使用的建筑体系,项目将大力发展钢结构建筑,推行绿色节能住宅体系建设,项目所在地水、电、路等基础设施完备,规划用地已收储,可直接进行开发利用,建设条件良好。

4、市场前景预测:在中国的工业和物流建筑领域,轻钢结构已经建立了相对于其他结构形式的绝对优势,逐渐取代传统的混凝土结构。

5、建设内容:项目主要建设1.8万吨预制钢结构系统生产线、研发中心、办公住宿区、成品展示区、成品仓库、原材料仓库、物流配送区、停车场等。

6、财务指标:15000.0万元。

7、优惠政策及扶持条件:在招商引资过程中,除了认真执行省、州制定的招商引资各项优惠政策外,根据投资企业的投资强度、涉及产业等执行“一企一策”优惠政策。

项目服务单位联系方式

单位:长顺县投资促进局

联系人:黎海波

座机:0854-4840207   传真:0854-4840207

手机:18934449009

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|