您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目
长顺县神泉谷疗养基地项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1、行业类别:现代服务业

2、建设条件:该项目位于长顺县神泉谷景区内,地处黔中腹地,距贵阳55公里, 距贵安新区20公里,距贵阳龙洞堡机场67公里,区位优势明显。

3、产业条件:项目紧邻长顺县神泉谷休闲度假区核心区,内典型的喀斯地形区,地貌类型复杂多样,自然条件差别大,山地,丘陵、盆地、阶地交错分布,以密集的峰丛山地、峰丛洼地和峰林谷地为代表。蕴含丰富的水资源,地表水资源丰富蕴含丰富的水资源,气候温和,雨量充沛,夏无酷暑,冬无严寒,年均气温13.5℃,相对湿度81%左右,无霜期275天左右,年降雨量1250-1400mm,年日照射平均值1211.4小时,四周群山环抱,平坦辽阔,山脚溪水潺潺,山水相映,田园布依村寨空气清新,区域环境优美,钟灵毓秀森林覆盖率高,水系发达,区域植被好,郁郁葱葱,属亚热带气候,四季温暖,雨量充沛,都提供了有利条件,非常适合宜居度假避暑疗养。

4、市场前景预测:预计项目总投资6亿元,项目建成后,年可接待游客100万人次。

5、建设内容:建设内容包括老年公寓、老年休闲娱乐中心、养护中心、医疗康复中心区、老年度假疗养区、老年运动养身区、集中疗养养生区、分散疗养养生区、中转接待区、健康产业体验区、中药针灸疗养区、居住配套区。

6、财务指标:60000.0万元。

7、优惠政策及扶持条件:在招商引资过程中,除了认真执行省、州制定的招商引资各项优惠政策外,根据投资企业的投资强度、涉及产业等执行“一企一策”优惠政策。

项目服务单位联系方式

单位:长顺县投资促进局

联系人:黎海波

座机:0854-4840207   传真:0854-4840207

手机:18934449009

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|