您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 投资环境
用真心、动真情、解难题 ——长顺县深入企业跟踪服务,为企业排忧解难
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步发展长顺县经济,更好的强化服务意识,长顺县投资促进局积极为企业的发展开展服务。2021130日长顺县投资促进局主要领导及工作人员深入长顺县顺兴家园、锦顺小区等五个移民安置小区为贵纺实业有限公司、长顺县坤岩汽车维修有限公司、长顺县跃青汽车销售销售有限公司、长顺协创传媒有限公司等企业开展服务、进行招工、新冠肺炎疫情防控宣传。

                          

经济的有序发展离不开一个良好的营商环境,长顺县投资促进局为加快推进项目早开工、早投产、早见效,从项目协商、达成意向、合同签订、具体实施、建成投产等环节跟踪服务,一次次拜访、一次次考察,无数次沟通了解,用真心、动真情,扎扎实实为企业落地投产排忧解难,为企业办实事为推动全县经济发展提供有力保障。

签约项目的促成,是长顺县经济发展和产业结构调整的又一重大成果,项目的建成落地,有利于投资增长、扩大就业、促进人民群众更美好的生活,投促部门将进一步强化服务意识,转变工作作风,积极落实合同约定,提供最优质的服务,着力营造最优的发展环境,支持企业做大做强。同时,也希望企业加快促进项目落地建设,进一步推动产业链落地长顺,促进产业做大做强。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|