您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 投资环境
开好头、起好步 奋力做好2021年招商引资工作 ——长顺县政协主席万红梅带队赴贵安新区开展上门招商
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

年伊始,为实现2021年招商引资工作“开门红”,按照“融贵阳融贵安”发展思路,紧盯贵阳、贵安优强企业,主动上门,加大对接。114日,县政协主席万红梅带队赴贵安新区恒丰科技有限公司开展上门招商,县政协、投促局及威远园区相关负责同志参加。

            

 过程中,万红梅一行实地参观了企业生产车间,并与企业相关负责人进行交流座谈。会上,企业负责人详细介绍了企业的发展现状、发展方向、运营管理模式、市场规模、投资需求等情况,万红梅就长顺县优越的区位优势、交通环境以及投资环境向企业作推介,并诚挚邀请企业前往长顺考察,寻求与企业进一步的投资合作。

         

 下一步,为加快融入两贵发展区,承接贵阳、贵安产业转移,做好我县重点产业补链文章,紧盯贵阳、贵安、成渝、珠三角、长三角等重点地区,主动上门,加大对接力度,大力引进一批配套企业,形成产业集群。同时,在全县招商队伍中选派1—2名优秀干部到贵阳、贵安、深圳等地开展驻点招商,学习借鉴当地先进经验,收集企业信息,寻求合作招商,抓实2021年招商引资各项工作


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|