您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县科协、长顺县工信局联合举办消防培训活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为提高干部职工的消防意识,贯彻落实“消防安全,重于泰山”的精神,杜绝火灾隐患,2021年3月30日,县科协、县工信局在工信局会议室联合开展消防安全知识培训。特邀请贵州建安消防宣传中心胡蝶教官到场进行消防安全培训。

胡教官结合近年来的火灾案例特别是汽车火灾、电气火灾案例,就消防日常管理、平常检查、遵守以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。期间,干部职工结合自己工作和生活中所接触到的消防安全隐患提问,进行了互动与沟通。胡教官又列举了大量实例和现场的图片,展示缺乏消防意识和消防知识的严重危害。讲解了防范措施和如何对初期火灾进行扑救,以及火场自救逃生方法等知识。此次消防安全知识培训,旨在提高干部职工的消防意识及灭火技能,创造一个良好的消防安全环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|