您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺:节水、爱水  从小事做起、从你我做起
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为提高全民节水意识,激发全社会参与节约用水的积极性和主动性,宣传弘扬亲水、爱水、节水、惜水意识,营造全社会节约用水的良好氛围,长顺顺磊集团长顺县顺泉供排水有限责任公司在长顺县御景金湾广场开展节水、爱水、从小事做起宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放节约用水倡议书和横幅签名等多种方式开展节水宣传,让大家认识到水资源的重要性;同时,倡导广大群众一水多用,珍惜用水,提高水的利用率。进一步增强了广大群众珍惜水资源、保护水环境、节约用水、从小事做起的观念。

“在以前都是去山上挑水,挑来总是害怕用完。现在好得多了,在家里面就能直接用水,方便了很多。水真的是很珍贵的,要好好节约用水,希望大家也能够好好珍惜节约用水。”长顺市民王影菊签完名之后说道。

活动旨在呼吁广大群众参与到节水、爱水行动中。保护水资源、提高水的利用率,树立良好的节水意识,保护生态环境,维护人与自然和谐相处。据统计,此次活动累计发放宣传资料500份。

“我公司开展此次节约用水宣传活动,我们向全县人民倡导珍惜水资源,爱水、惜水、节约用水,让我们用自己的实际行动,在我们的日常生活中从点滴做起,从我做起,从小事做起,树立一个良好的节水意识,养成一个良好的用水习惯。”顺磊集团长顺县顺泉供排水有限责任公司调度中心负责人郭佳艳说道。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|