您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺:春光好  踏青忙  游人笑
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

春节后的首个周末,阳光和煦、鸟鸣清脆、漫山遍野铺开的绿意,唱响了长顺县神泉谷景区春的歌谣。在“就地过年”的倡议下,在长顺工作的部分人异乡人取消回乡过年或异地旅游计划,节后,本地短周期、近距离、慢节奏的休闲度假游成为大家的首选。“就地过年+节前效应”发酵,让长顺县神泉谷景区迎来节后首个旅游小高峰。

草长莺飞二月天,气温回升后,长顺县神泉谷景区春意盎然,吸引着市民和游客前来参观游览,踏青春游,乐此不疲。

还未开学的赖顺琴趁着好春光与朋友结伴,穿上汉服到神泉谷踏春拍照,她说,自己在外上学,也到过许多地方游玩,但如今,家乡的景区建设不比外地差,也成为不少游客的打卡地,在这样的地方拍照、游玩,心里除了愉快,还带着自豪。

“因为这两天天气比较好,我们就和朋友一起出来玩,穿上自己喜欢的汉服,一起出来看看风景,踏青,一起拍个照,一起玩耍,这个感觉还不错。心情特别的愉快,特别的愉悦,出来玩就很开心。”赖顺琴笑盈盈的说到。

惠水游客王修国抓住最后的假期时间,与家人一起到神泉谷游玩,观山看水,赏花拍照,一家人其乐融融,好不热闹。他说:“我们从惠水三都过来,趁着这个佳节,还没有上班带起家人过来玩,这的景区还是不错,对旅游的口碑还是可以。刚刚来到就看到(涨潮),今天这个点子最好的,来到这就刚好看到。”

据了解,为提升景区接待能力,创造良好的出游环境,长顺县神泉谷景区致力于打造错落景色、景点,让景区保持了三季有花、四季常绿的优美景观。

据统计,截至2月21日,长顺县神泉谷景区共迎来10万人次游客,营业额达600余万元。在景区秩序安全有序,保障工作充分有力,严格“入口关”等各项防疫措施前提下,迎来了牛年“开门红”。(王昊坤 朱涛 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|