您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县:州人大常委会副主任张蓉开展新春走访慰问
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在中华传统新年到来之际,2月4日,州人大常委会副主任张蓉带队深入长顺县长寨街道生联村、鼓扬镇敬老院看望和慰问困难群众和老人们,为他们送去节日的问候和新春的祝福,县人大常委会副主任王勇、县政协副主席王国举及县民政局相关领导陪同慰问。

在生联村会议室内,张蓉通过座谈形式与困难户们进行交流,详细询问他们的身体状况及家庭情况,鼓励他们好好生活,好好爱护身体,现在党的政策好了,要坚定信心,乐观生活。张蓉还叮嘱当地负责同志,要多渠道、多层次为困难群众提供实实在在的帮助,着力解决存在的实际困难。

来到生联村塘房组低保贫困户封九发家中,为他送去慰问金和粮、油、被子、鞋子等慰问品,在封九发家里,张蓉详细询问了他的个人情况、家庭情况时,得知封九发为人憨厚老实,父母早年时去世,家里只有他一人,张蓉叮嘱他,一定要坚强、积极的面对生活,有困难向镇、村党组织反映,要求村里面要用心用情为他排忧解难,让其切实感受到党组织的关怀与温暖。

随后,张蓉一行来到鼓扬镇敬老院,给老人们带去了慰问金和送去了春节的问候。(陈丽 报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|