您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺400余名事业单位新进人员参加初聘培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

从11月6日开始,长顺县对409名事业单位新进人员进行初聘培训,本次培训分为两期开展,每期十天,将在11月25日结束。

据了解,新进人员多为年轻干部,分布在全县各级各部门,今后将成长为全县经济社会发展中的中坚力量,担负着承上启下、继往开来、贯彻落实县委的各项任务的重任,是长顺事业发展的后备军。开展培训是为使新进人员全面了解事业单位发展和工作内容,提高综合素质,更好履行岗位职责,为长顺的发展贡献力量。

为了保证培训效果,县委党校和县人社局精心组织筹划、优化课程设计、丰富培训内容,根据事业单位工作特点,开设“十九届五中全会精神解读、习近平新时代中国特色社会主义思想、事业单位人事制度改革与发展、长顺县情与新时代长顺经济社会发展等课程,邀请省委党校、县委党校专家、教师及县直各相关部门负责人前来精心授课。

据悉,本次培训的主要对象是2020年事业单位新进工作人员及2020年以前进入事业单位工作尚未参加初聘培训的人员。培训结束将进行考核,考试合格者,将获得《贵州省事业单位新进人员初聘培训考核表》,成绩存入个人档案,作为转正定级的依据之一。新进人员在两年内未参加初聘培训或培训考核不合格者,年度考核暂不定等次。(罗小红)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|