您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺百姓治大病不用出家门口,医院建设显成效
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“你这个手术做得很成功,但是这段时间要好好卧病休息,腰椎还是不能着力。”

11月12日,走进长顺现代民族医院外科科室病房,主治医生正在耐心嘱咐刚做完腰椎骨折切开复位内固定术手术的患者,一旁的医护人员细心写下注意事项并递给张劲松患者的家属。

张劲松患者是家住在种获村的村民,由于不慎从4米高的树上摔倒导致腰椎椎体骨折,几经辗转后来到长顺现代民族医院进行手术。

“手术属于四级手术,风险比较大,手术过程中很容易造成瘫痪。我们在贵医的专家携手下,通过腰椎骨折切开复位内固定术手术完成手术,手术效果还是比较好。”外科副主任医师陈云峰说道。    

从外科副主任医师陈云峰处了解到张劲松患者所进行的手术属于手术中的四级手术,即技术难度大、手术过程复杂、风险级别最高的手术。此次开展的手术采取的是微创型的固定术,脊椎上的损伤基本上得到有效控制。

据悉,以前,县内许多外科大型手术只能去省市医院就医,有的错过最佳救治时间,有的花费巨额费用。近年来,长顺现代民族医院通过引进省级专家团队,建设建强医疗团队队伍,打造高水平、高质量的团队。据不完全统计,从年初截止8月为止大小手术已有1300多台,出院近2800人次。仅外科手术科室开展大小手术有64台,其中大型手术10台。

“以前亲戚朋友、我自己都来看过病,觉得现代民族医院服务态度还是可以的,医疗设备也是很先进的。因为有交合医的,在这里看病就医还都能够一站式报销,报销的比例是比较高的,可以报销百分之七八十。而且在这里住院挨着县城,也方便得多。”张劲松说道。

同时,长顺现代民族医院通过专家坐诊等方式,不断提升医疗水平、优化服务,让患者享受到先进优质的医疗水平、亲人般的贴心服务、精准及时的救治;让患者实现便利便捷就医、一站式报销,总体花费费用不及省市就医的三分之二。(本报长顺记者站宋恒婷)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|