您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县公安局开展社会治安整治夜查行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保服博会和国庆期间社会治安持续稳定,提升辖区内人民群众安全感。9月15日晚上,长顺县公安局副局长余永康组织南部片区四个派出所,40名民警深入辖区开展社会治安整治夜查行动。

“营业执照是挂在哪里?尤其是住房登记时,每个人的身份证都要登记,这样对你们也比较安全”民警如实询问并耐心叮嘱道。

在行动中,检查组一行在辖区内娱乐场所、洗脚场所等场所就其经营活动是否合法、营业执照、消防设施是否齐全等情况进行实地检查,同时对是否有涉嫌赌博等行为进行查处和严厉打击;并对可疑消费人员身份信息进行逐一核实。

“来师傅吹口气,吹5秒”,民警边拿起酒精呼吸检测仪边说道。

在辖区内进行道路交通治安检查过程中,对酒后驾驶、超载、超速行驶等各类重点交通违法行为进行设卡查处。

此次行动中,主要针对娱乐场所、洗脚场所、旅馆业、道路交通等进行治安检查。共检查娱乐场所、洗脚城、宾馆各1家,检查车辆30余辆,处罚2人次。通过此次社会整治行动,有效挤压违法犯罪活动空间,有力震慑了违法犯罪活动,对净化社会治安环境取得了显著效果。

“我们将集中开展为期十天社会治安大整治行动,切实提升辖区内人民群众安全感、满意度。”长顺县公安局代化派出所所长罗飞说道。(宋恒婷通讯员张浪青报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|