您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县慈善总会举办第五个“中华慈善日”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为弘扬中华民族传统美德,动员全社会力量,广泛筹募慈善资金,深入开展扶贫济困,对于弘扬中华民族传统美德、缓解社会矛盾、救助困难群体、构建和谐社会具有十分重要的意义。

9月15日,以长顺县民政局牵头,联合县水务局、农工局、司法局、顺磊公司等5家单位共同开展“中华慈善日”一日捐活动。

活动现场,5家单位的干部职工积极踊跃参与,纷纷向长顺县慈善事业献上一份爱心。本次捐款活动,旨在进一步加大慈善政策宣传,搭建社会参与慈善活动平台,营造规范有序的慈善氛围。

“今天我们长顺县慈善总会在这里举行慈善一日捐活动,县民政局联合5家单位进行捐赠,这个活动将持续至本月20号。活动结束,县里将所有的捐赠资金汇入慈善总会,我们将会把这笔捐赠资金用于决战脱贫攻坚,助力疫情防控和所有孤寡老人、残幼儿童还有大病救治等。”长顺县民政局社会事务综合服务中心主任杨红梅说道。

截止目前,长顺县慈善总会第五个“中华慈善日”活动收到捐款金额近65000元,该活动一直持续进行中。(本报长顺记者站陈丽)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|