您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县:省级专家来手术  群众家门口治大病
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步做好长顺县现代民族医院的工作,践行以人民为中心的发展思想,连日来,贵州省多名省级专家来到长顺县现代民族医院进行查房、手术、闻讯赶来的老百姓们坐满了门诊室。

9月13日上午,长顺县现代民族医院5楼手术室内,这天是贵阳市妇幼保健院专家出诊的日子,手术室内,一台子宫全切除的手术正在进行。

当天,长顺县现代民族医院进行了盆腔巨大包块切除术、左侧附件囊肿剥离术和子宫全切,目前,除了妇产科手术,内科治疗也可以在该院进行治疗,省级专家定期坐诊,让长顺老百姓不用出远门,在家门口就可以去轻松看病。

在医保服务体系中,省级专家和长顺县现代民族医院签订帮扶协议后,下派常驻专家达20余人。专家还组成了义诊团,主要从妇产科、肛肠外科、血管外科、以及泌尿外科都进行了一个全方面的合作帮扶,并对该院的医务人员进行现场教学,查房教学等方式进行医疗帮扶,大大提高基层医疗服务水平。

与服务为一体,专家组还进行查房教学,该院不断完善医院内大型医疗设备配套设施,深刻践行科学医疗发展理念,提升医院的技术诊疗水平,为长顺百姓提供更好的诊疗服务。(陈丽罗远鹏报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|