您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺:配变增容保供电
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“为减少停电多供电,就实行了带电作业,从早上8点钟就开始运送变压器,材料之类,从10点钟开始施工,为了实现多供电、少停电,保证电压质量,就带电改引流,只停了一台变压器增容,满足辖区的供电需求和供电质量。”7月31日,南方电网贵州都匀长顺供电局完成了10千伏新城1回新华书店2号变压器更换和综合配电箱及进出线电缆的施工作业任务,将该变压器由原来的200千伏安增容至500千伏安,为居民生产生活和2020“好花红”文化旅游季活动的举办奠定了安全、可靠的用电基础。

连日来,因长寨街道长兴社区新华书店辖区群众用电负荷需求增大,和即将举行的黔南州2020“好花红”文化旅游季幸福黔南“好花红”十全十美“顺运来”喜迎旅博会全州文艺调演用电负荷增加,长顺供电局根据负荷情况,结合用电实际,及时制定扩增方案,决定对新华书店2号变压器进行增容更换。

当天,长顺供电局积极组织保电队伍,对新华书店2号变进行改造,为了保障居民的正常用电,施工人员在做好充分准备和安全措施后,以带电作业方式进行操作,虽然天气炎热,但作业技术人员团结协作,默契配合,配变增容施工顺利完成。配变增容的完成,将对辖区内居民提供更可靠、更稳定、更优质的用电。

长顺供电局配电所配电班线路检修工柏玉坤介绍说:“把这个变压器增容完以后,增容到500千伏,第一能满足用电需求,第二也能够保证电压质量。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|