您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
长顺县教育局关于长顺县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘面试相关事宜的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  根据《州教育局、州委机构编制委员会办公室、州财政局、州人力资源社会保障局关于印发<黔南州2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案>的通知》以及《长顺县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施方案》规定,现将长顺县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘面试相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2020年8月12日上午9:00,当天面试完所有应试考生;

面试地点:长顺县第三小学。

二、面试方式

采取结构化面试方式进行。

三、准考证领取时间及地点

准考证领取时间:2020年8月11日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00;

准考证领取地点:长顺县教育局

所有应试考生持本人第二代有效居民身份证(含有效期内临时身份证)到现场领取本人面试准考证(不得代领),领取准考证的考生必须佩戴口罩,并携带智能手机扫“贵州健康码”,签订承诺书。逾期未领取面试准考证者,视为自动放弃面试资格。

四、其他相关事宜

(一)参加面试人员须配合工作人员做好体温测量,如有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力等症状,“贵州健康码”查询结果异常的应无条件服从长顺县卫健及疾控部门相关安排,不配合的考生取消面试及进入下一环节资格。对故意隐瞒旅行居住史、接触史和健康状况,且不及时向招聘单位报告的,将取消进入下一环节资格。

(二)所有参加面试的考生应做好自我防护,不去疫情中、高风险地区,减少非必要的外出。现居住地为长顺县境外的面试人员,参加面试返往途中请按疫情防控要求佩戴口罩,尽量减少与旅途无关人员接触。在长顺期间,尽量减少外出到人员聚集的地方活动,注意保暖、避免着凉。如须外出,请按疫情防控要求佩戴口罩,做好相关防护。

(三)面试人员当天携带一个一次性普通医用及以上防护级别口罩参加面试。

咨询电话:0854-6826390

长顺县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘领导小组

           2020年8月8日

长顺县(市)2020年“特岗计划”教师招聘笔试成绩.xls


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|