您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
长顺县人民政府关于对客运车辆和驾培机构实施管控的通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

全县广大群众:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,贯彻落实好贵州省人民政府及黔南州人民政府启动重大突发公共卫生事件一级响应,自2020年1月30日12时起,对我县客运车辆和驾培机构作如下管控。

一、全县所有省际、市际、县际、县内班线道路旅客运输、旅游客运、包车客运、公交车辆一律暂停运营。

二、县城出租车只在县城区运营,广顺出租车只在广顺镇区运营;严禁从县域外载客进入本县域和载客出境。

三、全县驾培机构一律暂停驾培活动和线下招生。

四、出租车要严格落实清洁消毒制度,驾驶员必须佩戴口罩;乘客乘坐出租车必须戴口罩方可乘车,严禁运载未佩戴口罩的乘客乘坐出租车。

五、在管控期间,客运站停止对客运车辆排、发班。

六、对不按规定经营的营运车辆,由行政主管部门依法查处,构成犯罪的,依法移送司法机关处理。

七、恢复时间另行通告,恳请广大群众理解支持。

2020年1月30日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|