您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
省政府办公厅与长顺县政府办公室联合开展党史学习教育暨祭奠革命英烈活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月30日,省政府办公厅党组成员、副主任李先进带队与长顺县政府办公室联合开展党史学习教育暨祭奠革命英烈活动。县领导曾松林参加活动。

李先进一行首先参观了长顺县红军标语纪念馆,大家边走边听介绍,不时驻足询问,回顾革命先烈的艰苦奋斗岁月,深刻体会革命的艰辛,深切缅怀革命先烈取得的丰功伟绩。

随后,李先进一行来到长顺县革命烈士陵园开展祭奠教育活动和党史知识分享交流活动。在长顺县烈士陵园纪念碑前,党员干部站在鲜红的党旗下,庄严地重温了《入党誓词》,全体人员默哀致敬,向烈士敬献鲜花,以表达最崇高的敬意和继承、发扬烈士遗志的决心。

在党史知识分享活动上,省政府办公厅和长顺县政府办公室的部分同志就党史知识学习心得和学习方法进行了积极发言,结合现阶段重点工作,提出了高质量做好服务的建议。

李先进强调,党员干部要始终铭记红色历史,筑牢思想根基,传承红色基因;要牢记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标,传承革命先烈遗志,积极投身党史学习教育中;要宣传好红色文化,用好红色资源,发扬革命传统,将党史学习融入到工作实践中,不忘初心、砥砺前行,以优异成绩庆祝建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|