您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
长顺县开展2020年秋冬农业技术培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为巩固脱贫攻坚成果,切实抓好2020年秋冬农业生产,确保工作有效推进,指导和服务好全县秋冬农业生产工作,11月18日,长顺县农业农村局组织开展2020年秋冬农业技术培训会。

培训会上,长顺县农业农村局专家组组长、高级农艺师罗明权对长顺马铃薯、油菜栽培及粮食作物测产验收等技能做了培训,重点围绕稻、麦田测产验收方式方法,脱毒马铃薯高产栽培技术及油菜栽培技术等方面实用技术进行了讲解。同时,专家组成员等还分别对长顺富士苹果栽培与管理技术、农作物病虫害防治、秋冬动物防疫、农业项目中的财务、档案管理业务暨绩效评估、农产品质量安全知识培训等方面进行了培训。

通过此次培训,解决了农业生产中遇到的技术难题解,进一步实现了技术人才与产业发展的深度融合,更好的推进产业结构优化调整,促进产业高质量发展。

据悉,参加此次培训的人员有长顺县农业农村局农业技术干部、各镇(乡、街道)农业技术报务中心主任及种植业和养殖业技术骨干100余人。(罗远鹏  报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|