您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
长顺:特色月饼齐上架 “甜蜜”迎中秋
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

月饼是中秋节的传统美食,象征着团圆。中秋佳节临近,连日来,在长顺县各月饼加工店、生活超市,工人们正加紧生产,除了本地风味,汇集云南、广东、四川等地特色月饼竞相上架,供应老百姓挑选,甜甜蜜蜜迎中秋。

为迎接中秋节的到来,今年,长顺县各月饼加工店、生活超市准备了水果、火腿、叉烧、蛋黄、云腿等多种不同口味的月饼,从9月初开始,就开始加紧生产储货。

商户吴志鹏说:“每天生产量是在150至180斤左右,忙的话可能在20天左右,月饼保质期大概在40天到60天左右,月饼质量绝对保证,顾客绝对放心。还有我们月饼价格比较适中,10几块到30块左右的价格。”

除了本地口味的月饼,在长顺各大超市内,具有云南、四川、广东等地口味的月饼琳琅满目,能够供应在长顺居住的外地市民精心挑选,也让长顺本地老百姓足不出县就能品尝天下美食。

“组织了近200款月饼,提前40天上架,我们月饼有盒装也有散装的,这样做主要是满足我们长顺不同层次、不同人员需求,有一些口味也想打开我们市场,引导我们长顺人民享受全国各个地区的一些口味、一些风味。”某超市总店店长孙绍斌说,我们从8月下旬月饼就陆续上架,上架以后长顺人民是很喜欢的,散装月饼盒块式月饼每天都有几百元的收入,盒装月饼也有人询问,也有人购买,我们会提供优质的服务,满足长顺人民的需求。

据了解,受疫情影响,月饼从十几块一斤,到几百上千一盒,价格比往年都低了2成,物美价廉的月饼摆满了货架,满足不同群体人员需求。为了让市民能够及时购买,各超市在最显眼的地方设置了月饼专区,并安排专门人员专门销售。(田华华:1828129074)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|