您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
萧家明率队到长寨街道开展春节慰问
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2021新春到来之际,2月8日,受县委书记高晓昀,县委副书记、县长李友军委托,县人大常委会主任萧家明率队到长寨街道慰问一线干部和工作人员,县领导周兴邦、梅仕忠、王勇、刘崇发陪同慰问。

当天,萧家明一行来到长寨街道办事处,给街道办领导干部和工作人员送去慰问金、水果等慰问礼品,用真诚的祝福给他们送去春节的问候。萧家明说,过去一年时间里,长寨街道的工作取得可喜可贺的好成绩,向党委政府交了一份满意答卷,这些成绩离不开每一位工作人员辛苦的付出,2021年,我们继续努力,向政府、向人民交上我们合格的成绩。

展望过去,喜迎未来,2021年,也是乡村振兴的重要之年。身为基层一线的干部,每一个人身上的责任依然大、负担依然重,必须要把脱贫攻坚的精神放在乡村振兴这项工作上,确保今年全面完成工作,不负百姓的期望,不负党委政府交到我们手上的光荣任务。

最后,新春佳节到来之际,萧家明用温暖的话语,祝福长寨街道干部和工作人员,身体健康、阖家欢乐、长长顺顺。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|