您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
李友军主持召开中共长顺县人民政府党组2021年第4次会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2月8日,县委副书记、县长李友军主持召开中共长顺县人民政府党组2021年第4次会议。传达学习习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神和全省领导干部会议精神,1月28日中央政治局会议精神和习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,总结2020年度工作并安排部署春节期间相关工作。

县领导冉崇永、潘文政、刘崇发、曾松林、陈忠翰参加会议。

李友军指出,习近平总书记在春节来临的喜庆时刻、在我省脱贫攻坚任务如期完成的重大时刻、在“十四五”开局的关键时刻、在建党100周年的历史时刻视察贵州,饱含了对贵州各族干部群众的特殊关怀、特别厚爱,给予了我们巨大的鼓舞、极大的信心。习近平总书记在视察时发表的重要讲话,为我们开启全面建设社会主义现代化新征程指明了前进方向、注入了强大动力,对做好全县各项工作具有全局性、根本性、战略性的指导意义。

李友军强调,我们要坚持把习近平总书记重要讲话精神作为一切工作的根本遵循,要在学深悟透、学以致用上再下功夫,真正做到融会贯通,知信行合一。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持以高质量发展统揽全局,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全工作,在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩。要以学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话、重要指示精神为契机,组织好宣传宣讲工作,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,推动全县经济社会实现高质量发展。

李友军强调,2020年全县上下认真贯彻落实中央、省、州、县委决策部署,坚持一手抓疫情防控、一手抓经济恢复,因地制宜做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力以赴“战贫”“战疫”“补课”,脱贫攻坚成果持续巩固拓展,疫情防控取得阶段胜利,稳住了经济发展基本盘,各项工作达到预期目标,为实现“十四五”精彩新局奠定了坚实基础,全县群众幸福感、获得感进一步提升。春节临近,李友军向大家送上新年的祝福,勉励大家继续保持奋斗精神,并要求大家要坚持做到守土有责、守土负责、守土尽责,毫不松懈做好疫情防控工作,扎实抓好安全稳定工作,严格做好值班值守等工作,确保全县人民过一个安乐祥和的春节。

县政府办公室全体干部列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|