您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
长顺县:万红梅带队深入基层开展新春慰问
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

年末岁尾,辞旧迎新,在新春佳节到来之际。县政协主席万红梅带着浓浓的牵挂走访看望了退休老干部、离任村干、困难群众等,为他们送去了新春的祝福。县领导齐亮亮、王勇、潘文政、郭兴武参加慰问

在离退休老干部慰问中,万红梅一行先后来到退休老干部郝元刚、熊英家中,送去了慰问金和慰问品,并与他们亲切交谈,细心询问老干部目前的生活、身体状况,向老干部汇报了2020年全县各项工作取得了的成绩,认真听取老干部对长顺各项工作提出的意见和建议,嘱咐他们要保重身体,继续关心长顺的经济社会发展,为家乡的发展贡献余力。退休老干部对长顺2020年各项工作平稳发展表示欣慰和自豪,他们表示,将一如既往关心和支持长顺各项工作,不余遗力发挥余热,为长顺又好又快发展贡献力量。

慰问中,万红梅一行还来到摆所镇五星村,看望慰问了离任村干杜应开,困难群众杜应学、何志权等,为他们送去了节日的慰问。每到一处,万红梅与群众拉家常、聊近况、问冷暖,细心询问他们的生产生活状况,了解群众目前存在困难,并鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,树立战胜困难的信心,有党和政府及社会各界的帮助,生活一定会变得越来越好。万红梅要求,乡镇部门要做到底数清、情况明,了解困难群众生产生活现状,及时解决他们的实际困难,让困难群众过一个平安祥和的新春佳节。(班晓静)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|