您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
长顺县:县委副书记、县长李友军开展春节走访慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月5日,县委副书记、县长李友军开展春节走访慰问活动,先后慰问了离退休老干部、困难群众、环卫工人、全省抗疫先进个人及长顺英才等,为他们送去了慰问品和慰问金以及新春的祝福。县委副书记、广顺镇党委书记周贵平,县有关部门负责同志参加慰问。

走进老干部吴永贵家中,李友军向他介绍了长顺县经济社会发展情况,认真倾听了他的期望和建议,表达了县委、县政府的亲切关怀和深切问候。最后,他表示,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往关心和支持县委、县政府各项工作,积极建言献策,多提宝贵意见。

在困难群众杨正琼、环卫工人田应兰家中,李友军同他们交流谈心,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们在生产生活中的困难,并叮嘱他们要保重身体,祝福他们在新的一年里生活愉快、身体健康。李友军要求,各部门要深入开展春节走基层送温暖慰问活动,力所能及帮助群众解决实际困难,让他们过上祥和温暖的新年。

来到县医疗集团中心医院,李友军对长顺英才杨明勇、全省抗疫先进个人张文进在工作岗位上作出的贡献表示感谢,并希望他们继续保持不怕苦、不怕累的精神,为长顺经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

(周宇航 报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|