您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀带队督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月1日下午,县委书记高晓昀带队督导检查县城区域新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的基层干部。县领导冉崇永、刘海涛、刘崇发及县相关部门负责同志参加督导检查。

高晓昀一行先后来到家多福生活超市、八一农贸市场、水晶花城小区、自来水厂、县供电局、垃圾转运站等地,详细了解生活物资价格及保障、底数排查、对象服务管控、供电供水、生活垃圾处理等有关疫情防控工作开展情况。

高晓昀强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的一系列重要指示精神,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全心全意服务疫情防控的相关工作。要做好人民群众生活物资供应,杜绝哄抬物价行为,确保群众生活有保障。要用好“网格化”管理模式和基层力量,加大对社区涉及湖北省和武汉市关联人员的排查和服务管控力度,千方百计把疫情传播风险降到最低程度。要加大排查检修和预防力度,做好水、电、通信等民生保障,确保抗疫期间人民群众安心居家。要严格落实防护措施,全力做好入户排查人员的安全防护工作,预防感染。要继续做好疫情防控物资的储备和供应,确保疫情防控工作有序开展。

高晓昀要求,广大干部群众要充分认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性,减少外出,不聚会、不走亲访友、不窜门,有效阻断疫源。县卫生健康局、县市场监督管理局、县综合行政执法局等要加大执法力度,督促相关责任部门持续做好生活垃圾和医疗垃圾的处理处置工作,为阻断新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播做出应有的贡献。(李良科

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|