您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
李友军到看望慰问困难群众与离退村干
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


新春送温暖,慰问暖人心。1月14日,县委副书记、县长李友军到基层一线看望慰问困难群众、困难职工与离退村干,为他们送去了慰问品和新春的祝福。县委组织部、县民政局、县总工会有关负责同志陪同慰问。

李友军首先来到鼓扬镇交麻村,走进贫困户杨光和、汪大秀、韦兴国、韦兴书、卢应超的家中,为他们送去慰问金和衣服、糖果等物资,与他们促膝交谈,询问他们生产、生活、收入、身体状况及子女就学就业等情况,叮嘱他们有什么困难要及时找村支两委帮助解决。

在贫困户韦兴国家中,当得知其大女儿已经考取工作,小女儿即将大学毕业,李友军十分欣慰,高兴地勉励她要积极发展生产,依靠自己勤劳的双手,把日子越过越红火。

“家里杀年猪了没有?”“孩子们什么时候回家过年?”在贫困户严朝仲的家中,李友军与其围炉而坐,宣讲党和国家的扶贫政策,鼓励他要时刻保持勤劳本色,感恩奋进,增强发展信心,利用好扶贫政策,结合自身优势,积极主动地发展力所能及的产业,用双手创造幸福的美好生活。

春节将至,搬迁群众生活得怎么样,李友军十分牵挂。他来到长寨街道锦顺社区,走进困难职工程龙生家中,与其亲切交谈,关切询问生活、就业、医保、孩子就业等情况,并通过他向全县搬迁群众致以新春的问候和祝福。他叮嘱随行干部,一定要用心用情把政策落实到位,进一步抓好就近就业和易地就业扶贫工作。(本报记者 波)

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|