您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 公告公示 > 通知公告

长顺县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员少数民族考生加分情况及有关事宜的公告

作者:长顺县政府办   来源:长顺县政府办   发布日期:2018-05-13 08:54:23   浏览次数:
  • 【 字体:

长顺县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员少数民族考生加分情况及有关事宜的公告

根据《长顺县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,经长顺县事业单位招聘工作领导小组办公室研究,决定近期开展长顺考区少数民族考生加分审查工作,现将有关事宜公告如下:
    一、加分方式
    主要以考生报名信息与公安身份证信息进行对比的方式进行确认。相关信息对比一致的,作为加分依据;报名信息与公安身份证信息不一致或存在异议的,由考生到现场进行加分审查。
    二、加分政策

少数民族报考人员在笔试成绩中加2分,其中少数民族报考人员报考定向招聘少数民族职位的不予加分。
    三、有关事宜
    通过考生报名信息与公安身份证信息进行对比核实,共有1447名考生符合加分条件。现按招聘程序规定进行公示。如有异议,请在2018年5月19日17:00时前向长顺县事业单位公开招聘工作领导小组办公室反映,逾期未提出异议的,后果由考生本人承担。 

 联系电话:0854—6822193(长顺县人力资源社会保障局干部股)

附件:长顺县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员少数民族加分公示名单.xls

 

 

长顺县事业单位招聘工作领导小组办公室

2018年5月13日

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: