您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[供销社]人民网、中国经济网、中国新闻网、贵州卫视等多家新闻媒体集中宣传报道长顺县绿壳鸡蛋

作者:长顺县供销社   来源:长顺县供销社   发布日期:2018-05-11 23:23:47   浏览次数:
  • 【 字体:

  

  5月9日,应长顺县电商办邀请,人民网、中国经济网、中国新闻网等8家新闻媒体集中对长顺县绿壳鸡蛋进行深入报道。

  长顺县委常委、县政府副县长刘春晓,县电商办、苏宁易购、贵州电商云公司、长顺三原公司等相关负责人陪同,刘春晓副县长接受采访。采访结束后,苏宁易购与电商云公司长顺分公司达成合作意向,电商云公司将在县电商办的统筹安排下,组织 长顺县部分优质农特产品在苏宁易购商城开设长顺特产电商扶贫馆。

  此次多家媒体集中报道,有力的宣传了我县绿壳鸡蛋等农特产品,增强了各大电商平台及广大消费者对长顺县农特产品的了解,为下一步农特产品入网销售打下了基础,拓宽了我县农特产品产销对接销售渠道。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: