您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[离退干局]长顺县离退干局创新老干部服务管理方式 开展健康体检

作者:长顺县王林   来源:长顺县离退干局   发布日期:2018-05-11 23:09:36   浏览次数:
  • 【 字体:

  

  为全面落实好离退休干部的政治生活待遇,不断提升老干部工作满意度。5月8日,县离退干局组织全县20余名副县级实职离退休干部进行健康体检。

  为确保体检工作顺利开展,县离退干局领导和县人民医院相关科室负责人亲临一线指导体检工作,并现场为老干部作健康咨询服务。此外,为强化对老干部们的健康管理工作,县医院还建立了长顺县离退休干部健康管理微信群,微信群建立后,医院专家可以为老干部解读体检报告,实行检后关怀,解惑答疑。通过交流,对老干部健康状况进行跟踪干预,畅通就医渠道,此举得到了老干部们的充分认可,深受老同志们的好评。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: