您当前的位置是:首页 > 领导之窗 > 领导活动

高晓昀率队观摩黔南州第十二届旅发大会嘉宾观摩线路

作者:长顺县传媒中心   来源:品长顺罗小红 田华华   发布日期:2018-05-04 17:52:06   浏览次数:
  • 【 字体:

              

4月26日,中共长顺县委书记高晓昀率队观摩调度长顺县承办黔南州第十二届旅游产业发展大会线路,县委副书记、县长李友军,县人大常委会主任邹义忠,县政协主席万红梅,县委副书记韦晓燕,县领导冉崇永、李华祥、王国峰、陈光智等参加观摩。

观摩组最先来到神泉谷景区东游客服务中心,对东游客服务中心内的装饰布局、作品展示等情况进行了现场观摩调度。并沿着潮井湿地公园大门左侧出发,以乘坐观光车和徒步形式,对潮井湿地公园、神泉谷瀑布驿站、画家村、花海营地、水上乐园沿线的观湖水榭、百步桥、馨禄小院、玉带桥、逸合园、神泉瀑布等景观进行观摩。

高晓昀指出,长顺以承办旅游发展大会为契机,加大环境综合整治力度及基础设施建设力度,提升城乡居民的环保意识,极大改善城乡面貌,要以有冲击力的图片展现长顺新面貌,准确选取合适的角度拍摄相应的作品。长顺县是贵州省“国画之乡”,人才辈出,要积极收集本地画家的作品和取材于长顺人民生活场景及自然风光的画卷,配好相应解释说明,向游客展示长顺的民俗民风等文化。

高晓昀要求,要完善配套服务设施,在景区内适当的增加茶歇区域,提升服务接待水平,增加垃圾箱、垃圾池等环保设施,做好景区的环保工作。要合理做好景区绿化层次,增添景区内低矮灌木,细化景区的装饰工作,做到精细化管理,规划好景区内的运营区域,进一步规范经营。要做好景区内部的排险工作,增设安全设施设备,确保游客安全游园。同时,加快景区工程的收尾收边建设,确保顺利迎接旅游发展大会的召开。

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: