您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

[白云山镇]长顺县白云山镇开展第五次脱贫攻坚业务知识培训会

作者:长顺县白云山镇   来源:长顺县白云山镇   发布日期:2018-05-04 15:28:38   浏览次数:
  • 【 字体:

 

4月29日,白云山镇组织全体镇村干部,脱贫攻坚(扶贫工作队)全体人员开展第五次脱贫攻坚业务知识培训会,会议由镇党委书记李扶蔚主持。

会上,由黄卫明同志对长顺县2018年度脱贫攻坚第四次业务培训会的精神进行了详细传达,并就《关于开展扶贫开发建档立卡清查工作常态化管理的通知》《关于完善县级脱贫攻坚项目库建设的实施意见》《关于印发<贵州省扶贫对象精准识别和脱贫退出程序管理暂行办法>的通知》《关于印发<进一步做好贫困人口精准识别查漏补缺工作的实施方案>的通知》等重要文件进行了解读性的学习,旨在要求全体镇村干部充分领会省州县关于在脱贫攻坚工作中的部署和最新要求。

会上,李扶蔚同志指出,省州县相继出台的各种通知、意见、办法等文件,已经很明确的为乡镇的一线脱贫攻坚工作作了明确的要求,文件对精准识别程序、退出程序、档案管理、项目的实施等进行了明确,具有很强的现实指导意义,要求全体镇干部、村(社区)干部、全体脱贫攻坚(扶贫工作)队成员学深学透,结合白云山镇的实际情况,根据文件的要求扎实的推进白云山镇的脱贫攻坚工作。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: