您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[市监局] 长顺县市监局举办“我为旅发会做贡献”餐饮、酒店服务能力提升培训会

作者:长顺县罗含萍   来源:长顺县市监局   发布日期:2018-05-03 15:11:51   浏览次数:
  • 【 字体:

  为迎接黔南州第十二届旅游产业发展大会在长顺县顺利召开,并将此次旅发大会举办成一届规模大、档次高、影响深的盛会,借此契机向社会宣传“黔中古镇,大美广顺”。4月28日,在县委县政府的指导下,县市监局在广顺镇举办餐饮、酒店服务能力提升培训会,此次参会的有100余家餐饮经营单位、酒店业业主和管理人员共计200人参加培训。

  培训会开班仪式邀请到县委常委、县委办公室主任、广顺镇党委书记周贵平同志,广顺镇副镇长胡家勇,县市监局常务副局长李国秋等同志出席现场培训会并作讲话。

  培训会过程中县市监局工作人员与培训老师对参加培训的餐饮、酒店业主和管理人员分别讲解了食品安全法相关知识及礼仪接待,就证照手续、健康证、卫生情况、食品安全、餐饮规范操作、文明用语、服务仪态等内容进行了授课。培训要求参训人员要将学习的成果运用到实际当中,规范日常食品生产经营,为即将举办的旅发大会做好充分的准备。最后周书记强调了此次旅发大会的意义,要求参会全体人员要在这次旅发大会中发挥主人翁精神,并希望大家能当宣传大使,向身边的群众宣传这次的旅发大会,将政府的号召传达到千家万户。

  通过此次培训,强化了餐饮、酒店业业主和管理人员的服务意识,提升专业技能,着力打造出餐饮安全、食之放心的消费环境,提升人民群众食品消费的安全感和满意度,为旅发大会的顺利召开打下了结实的基础。让游客在广顺能够行之顺心、住之安心、食之放心、购之称心、娱之开心、游之舒心。   (市监局  罗含萍供稿)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: