您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[发改局]县发改局开展2017年度石漠化综合治理工程检查工作

作者:长顺县王林   来源:长顺县发改局   发布日期:2018-04-17 00:26:15   浏览次数:
  • 【 字体:

  近期,县发改局到广顺镇石洞村开展2017年度石漠化综合治理工程实施情况检查工作。

  石洞村2017年石漠化综合治理工程为机耕道4.03公里和人工造林蜂糖李种植1000亩。在实地查看中,县发改局听取了项目建设的情况,同时指出,一是脱贫攻坚队要协助村支两委做好1000亩蜂糖李后期的管护工作,让项目发挥真正的效益;二是督促实施单位加快机耕道建设,力争雨季来前完成全部建设内容;三是要加强项目档案管理,健全完善各类项目建设档案,确保档案材料完整、规范;四是脱贫攻坚队要做好宣传工作,发挥群众积极性,确保工程顺利开展。(左磊)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: