您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[发改局]县发改局深入企业开展服务工作 助推工业企业健康发展

作者:长顺县尹雪   来源:长顺县尹雪   发布日期:2018-04-11 18:21:13   浏览次数:
  • 【 字体:

  

      为打造工业实体经济发展良好环境,助推工业企业健康发展,2018年4月10日,县发改局到威远工业园区、广顺开发区、鼠场工业园区对定点挂帮企业开展了主动上门服务工作,对2018年新增拟入库的重点工业项目建设情况进行了实地调研。

  在企业现场,工作组参观了企业生产车间,认真听取了企业当前生产经营状况、存在的困难及问题、企业发展计划等情况。针对企业反映的问题,工作组能现场协调解决的,一一提出了解决措施;对未能现场解决的问题,县发改局按照“一企一策”制定服务方案,研提建议措施,并竭智尽力推动落实。

  在园区,工作组对2018年新增拟入库的部分重点工业项目进行了摸底调研,实地查看了项目建设形象进度,详细了解了项目完成投资、手续办理、存在的困难及问题等情况,做到了心中有数。确保服务见成效,推进项目早日建成,早日发挥效益,助推长顺县工业实体经济发展。

  (袁建伟)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: