您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

长顺县公安局开展“扫黄打非”专项行动,共抓获12名违法犯罪人员

作者:秘书一科   来源:秘书一科   发布日期:2017-09-12   浏览次数:
  • 【 字体:

为强化长顺县社会治安管理,有效预防和打击“黄赌毒”违法犯罪活动,扫除社会丑恶现象,净化社会风气,创造文明、健康、安全的文化生活环境。长顺县公安局积极贯彻落实长顺县“扫黄打非”联席会议精神,结合“夏季严打”专项整治工作,经过精心组织、周密部署,出重拳、严打击,开展打击“黄赌毒”专项整治行动,取得丰硕战果。

近日,长顺县公安局治安大队、长寨派出派出民警在县城范围内开展打击“黄赌毒”专项整治行动。

行动中,治安大队、长寨派出所民警兵分三路,以凌厉的攻势,对辖区行业场所、城区出租屋片区进行突击检查,共检查酒店5家,娱乐场所(KTV、酒吧)3家,出租屋片区2处,下发整改通知书2份。

在对马场坝、威远片区出租屋进行检查过程中,当场查获4起卖淫嫖娼活动,共抓获12名卖淫嫖娼及介绍、容留卖淫的违法犯罪人员。
据了解,经连夜审讯,长顺县公安局已依法对12名违法犯罪人员采取强制措施,案件正在进一步办理中。

通过此次集中整治行动,有效地铲除了滋生违法犯罪的土壤,极大地震慑了违法犯罪分子,维护了我县社会治安环境。下步工作中,长顺警方将采取强有力的措施,始终坚持“打早打小、露头就打”的工作方针,保持对群众反映强烈的“黄赌毒”等各类违法犯罪的严打高压态势,进一步净化社会风气,切实提升辖区群众的安全感和满意度。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: