您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

省发改委成本局负责人到我县调研

作者:秘书一科   来源:秘书一科   发布日期:2017-09-12   浏览次数:
  • 【 字体:

    2017年9月11日下午,贵州省发改委成本监审局局长吴涛、州发改委副主任王芳一行五人到我县就合理控制易地扶贫搬迁建房成本进行调研,调研以座谈会的方式进行。县发改局、财政局、住建局、移民局、国资公司等单位负责同志参加座谈。县发改局、县国资公司汇报我县易地扶贫搬迁工作情况,吴涛局长在座谈会上指出,省委、省政府非常关心重视易地搬迁建房工作,要求在保证质量的前提下,有效地控制建房成本,钢材、水泥等建材生产单位将履行社会责任,向易地扶贫搬迁建房工程提供质量保证、价格优惠的建筑材料,希望各地抓好落实。与会人员根据县情,就相关协议提出了一些建议,我县将按省、州要求,结合县情抓好此项工作。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: