您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

[敦操乡]长顺县敦操乡开展生育关怀基金慰问活动

作者:敦操乡   来源:长顺县政府办   发布日期:2017-09-12 16:04:11   浏览次数:
  • 【 字体:

  9月10日,敦操乡计生协会组织干部志愿者对计生独生子女户和计生协会家庭开展慰问活动,为他们送去了生活用品和学习用具。

  干部志愿者以集中慰问和入户慰问的方式,深入了解群众的家庭生活情况,宣传相关计生协会奖励扶助政策,提供一些切实可行的扶贫致富信息,收集计生工作的意见和建议,力所能及解决一些困难和问题等,有效缓解群众具体困难,积极营造了计生协会光荣的社会氛围,体现党和国家、社会对计划生育家庭和计生协会家庭的重视和关爱。

  本次活动集中慰问了6户贫困计生协会家庭和2户独生子女家庭,入户慰问了2户贫困计生协会家庭,发放了价值1545元生活用品和学习用具,收集计生工作建议6条。(敦操乡)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: