您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[卫计局]长顺县卫生监督所集中对农家小旅店卫生示范户进行集中授牌

作者:付宗琼   来源:长顺县政府办   发布日期:2017-09-12   浏览次数:
  • 【 字体:

  根据省、州卫生监督局对创建农家小旅店卫生示范点(户)的要求,我县卫生监督所经过前期摸底检查、筛选、集中培训、现场指导、督促整改、评定,长顺林海布依生态园、葫芦山庄、花园山庄、盛龙客栈、山水客栈、兴友客栈6户农家小旅店从规范经营、卫生条件、服务理念等方面均有明显改善和提升,基本达到了“农家小旅店卫生示范户”标准。

  9月7日,我县卫生监督所集中对6户农家小旅店卫生示范户举行授牌仪式。仪式现场,县卫生监督创建工作组对农家小旅店卫生示范户创建活动的阶段性成果给予充分肯定,并代表县卫生监督所对首次获得农家小旅店卫生示范户的6户表示祝贺。同时指出,农家小旅店卫生示范户的创建,进一步促进农家小旅店的健康、有序发展,有力地契合了我县召开黔南州第十二届旅游发展大会,跟上了旅游发展带动的步伐,提高了群众就业创业的积极性,为开办好农家小旅店、迎接旅发大会宾客奠定了基础。(付宗琼)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接: